Syarat Kerja Sama Usaha Serabi Vasekong
SYARAT MENJADI FRANCHISEE
1. Menyukai jenis usaha kuliner tradisional
2. Menyukai jenis makakan Serabi
3. Bersedia berperan aktif mengoperasikan gerai SERABI VASEKONG di kotanya
4. Berkomitmen mengikuti semua standarisasi sistem SSERABI VASEKONG
5. Memahami Keuntungan dan Resiko bergabung dengan SERABI VASEKONG
6. Memiliki Investasi Dana yang Cukup, Lokasi Gerai, dan Karyawan yang akan mengoperasikan
PERANAN FRANCHISEE
1. Mencari Lokasi yang tepat dan strategis untuk gerai
2. Mendampingi dan melakukan pengawasan terhadap karyawan
3. Membeli bahan baku SERABI VASEKONG ke Pusat (Franchisor)
4. Bertanggung jawab atas sewa tempat Gerai dan gaji karyawan
5. Melakukan evaluasi dan pembinaan terhadap Karyawan setiap hari
6. Melakukan promosi dalam radius satu kilometer dari lokasi Gerai
7. Bertanggung jawab penuh atas hasil penjualan setiap hari
SUPORTING FRANCHISOR
1. Menjadwalkan training karyawan selama dua hari
2. Menjamin bahwa karyawan yang ditraining benar-benar siap kerja sesuai standar SERABI VASEKONG
3. Menyediakan semua perlengkapan yang dibutuhkan dalam gerai SERABI VASEKONG (ada 23 item alat)
4. Menyediakan Stok Bahan Baku selama gerai SERABI VASEKONG beroperasi
5. Melakukan Promosi secara nasional
6. Melakukan pendampingan dalam hal promisi lokal dan pelayanan konsumen
7. Melakukan penetapan dan perubahan harga SERABI VASEKONG untuk konsumen
Print halaman ini